Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Новый Уренгой

Страна

Город

Контакты

«ТаксовичкоФ» зафиксировал цены на поездки

«ТаксовичкоФ» зафиксировал цены на поездки

Теперь при заказе по телефону, через приложение и сайт клиент будет получать информацию о цене, которая останется неизменной вне зависимости от времени и продолжительности поездки.

«В декабре 2016 года наша компания начинала тестировать формат оплаты по таксометру. Это позволяло заказчикам экономить до 15% стоимости поездки по незагруженному городу, а компании – окупать время простоя машины в пробке, - сообщил сообщил операционный директор компании «ТаксовичкоФ» Анатолий Малышев. Однако, практика показала, что рост стоимости поездок в час пик вызывает резкое недовольство среди клиентов. С учетом приближения туристического сезона, когда значительная часть города будет стоять в пробках, мы приняли отключить систему таксометра»

«ТаксовичкоФ» не будет менять стоимость поездки, предоставленную клиенту перед посадкой вне зависимости от ее продолжительности. Как бы много времени ни пришлось провести в пробках, цена поездки останется прежней при сохранении всех дополнительных услуг – бесплатных детских кресел, wi-fi, зарядных устройств для телефона и возможности провоза домашних животных.